domingo, 17 de maio de 2015

5.ª e última prova do Campeonato Ninco GT 2015

António Maia CAMPEÃO!

Decorreu na passada sexta-feira, dia 15 de maio de 2015, a quinta e última prova do Campeonato Ninco GT 2015.

A prova contou com a participação de nove pilotos, tendo registado a estreia do Paulo Alexandre. A primeira manga foi inteiramente dominada pelo António Bernardino, o qual inclusivamente logrou ascender ao quinto lugar final. Em segundo lugar da manga ficou a Mariana Loureiro, a qual se impôs com facilidade ao Hugo Daniel Soares e ao Paulo Soares. Importa referir que o Hugo demonstra grandes qualidades no rally slot, mas igualmente em provas de velocidade.

Quanto à segunda manga, a mesma foi inteiramente dominada pelo António Maia, o qual deixou sempre o Emídio Peixoto a uma distância confortável e terminou com três voltas de vantagem, vencendo a prova e vencendo o campeonato. Em terceiro lugar ficou o Albino Dias, o qual demonstrou grande rapidez, seguido do Rui Loureiro, igualmente muito rápido, tendo o Marcos Dias sofrido de dificuldades nos pneus do modelo utilizado e que o atiraram para o sexto lugar final.

Pódio da prova e do Campeonato Ninco GT 2015:
1.º António Maia
2.º Emídio Peixoto
3.º Albino Dias

O próximo campeonato agendado era o Campeonato Fórmula 1 Clássicos em pista Ninco, mas devido a alguns pedidos de diversos associados após a experiência da Rampa da Falperra, parece que teremos um campeonato de velocidade GT 1/24. Brevemente teremos novidades...

E no sábado teremos a 5.ª prova do Campeonato Regional de Rally Slot 2015.

Será o Rally Slot de Portugal! Em dia em que o verdadeiro Rally de Portugal ruma para terras do Marão, entre as classificativas de Ponte de Lima e Cerveira de sexta-feira e de Fafe no domingo, toca a dar um salto até Braga no sábado para o Rally Slot de Portugal! A emoção não irá certamente faltar num rally de terra (farinha queimada) e em que estarão em disputa os grupos: WRC e Produção Ninco.