domingo, 7 de outubro de 2018

4.ª Prova do Campeonato DTM/Turismo/Rally SCX 2018

Campeonato DTM/Turismo/Rally SCX 2018
4.ª Prova

Na sexta-feira, dia 28 de setembro de 2018, na pista Carrera do Clube Slot de Braga, decorreu a 4.ª prova deste animadíssimo campeonato.

Compareceram em prova 11 pilotos, os quais alinharam com modelos DTM, Turismo e Rally da marca SCX.

A 1.ª manga foi vencida pelo Emídio Peixoto, seguido de perto pelo Albino Dias. Seguiu-se o António Maia, o Rui Costa e o aniversariante António Bernardino.

A 2.ª manga foi épica, com uma luta muito renhida entre todos os pilotos pela vitória.

O equilíbrio foi uma constante entre os pilotos, tendo o Vítor Lopes vencido com menos de uma volta de diferença para o Paulo Mendes. A luta entre estes dois pilotos foi incrível.

No último lugar do pódio ficou desta vez o Ricardo Carvalho, o qual pilotou de forma magistral um Xsara Rally.

Seguiu-se o Nuno Santos, o Paulo Alexandre e o José Silva.

Para consultar os resultados completos desta prova clique AQUI.

Quanto ao campeonato, o Vítor Lopes ascendeu novamente à liderança, relegando o Paulo Alexandre para o 2.º lugar, mas apenas com 3 pontos a separá-los. Quem irá vencer?

A 5.ª e última prova será na próxima sexta-feira, dia 12 de outubro de 2018.