Campeonato Regional de Rally Slot de Braga 2021
Rally Slot Rota do Vinho Verde

No passado dia 23 de maio de 2021, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 12.ª edição do Rally Slot Rota do Vinho Verde.

A organização preparou três pistas de elevado nível de dificuldade, as quais foram um grande desafio para máquinas e pilotos.

O Troféu SRC Rally Slol foi o primeiro a sair para a pista.

Este grupo foi inteiramente dominado pelo Emídio Peixoto, o qual alinhou novamente com um Porsche 914/6 GT "GULF" RALLYSLOT 3 muito bem afinado, tendo vencido todas as PECs e conquistado a vitória na PowerStage.

Seguiu-se o Marcos Dias, o qual desta vez alinhou com um Ford Capri e teve uma incrível luta com o Hugo Gomes, tendo ambos terminado com uma diferença de apenas 0,198 segundos no final.

Pódio do Troféu SRC Rally Slot:
1.º Emídio Peixoto
2.º Marcos Dias
3.º Hugo Gomes

Alinhamento final geral

Para consultar os resultados completos deste grupo clique AQUI.

Seguiu-se o Grupo WRC e a animação foi muita entre os diversos participantes.

O Emídio Peixoto alinhou com um Mitsubishi equipado com chassis KilSlot, tendo vencido todas as PECs, terminando com uma vantagem de 16 segundos para o segundo classificado e vencendo a PowerStage.

Seguiu-se o Hugo Gomes, o qual esteve sempre sólido no 2.º lugar.

O 3.º lugar foi muito disputado entre o Rui Loureiro e o Ricardo Carvalho, com este último a forçar o andamento na 2.ª etapa e a lograr ultrapassar o Rui Loureiro com uma margem final de 7 segundos.

O Albino Dias fechou o Top Cinco.

Seguiu-se o José Silva, cada vez mais rápido e seguro, tendo desta vez logrado terminar à frente do Marcos Dias, do António Bernardino e da Mariana Loureiro.

Pódio do Grupo WRC:
2.º Hugo Gomes
3.º Ricardo Carvalho
Para consultar os resultados completos do Grupo WRC clique AQUI.

A organização agradece a todos os pilotos que abrilhantaram a prova com a sua participação. Que venha o próximo!