domingo, 9 de junho de 2013

Campeonato Grupo C 2013 - 3.ª Prova

Campeonato Grupo C 2013

3.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 7 de Junho de 2013, na pista do Clube Slot de Braga, decorreu a terceira prova do Campeonato Grupo C 2013.

A prova contou com a participação de oito pilotos, os quais alinharam com diversos modelos, tendo a maioria optado pelo Jaguar.

Grelha de partida da primeira manga

Pilotos da primeira manga

A primeira manga foi muito disputada no início, com o Eduardo Carvalho a assumir a liderança e a vencer a mesma, conseguindo um número de voltas no final que lhe permitiu igualmente averbar a vitória na prova.
Anota-se o grande despique entre o José Pedro Vieira e o Rui Loureiro, com vantagem para o primeiro.
O Albino Dias continua a demonstrar grande adaptação e evolução, com tempos cada vez mais rápidos e voltas cada vez mais seguras.

Grelha de partida da segunda manga

Pilotos da segunda manga

A segunda manga, mais uma vez, foi de loucos... um verdadeiro hino ao slot de competição e de convívio entre verdadeiros amigos.
Anota-se que foi uma manga com pouquíssimos despistes!
O andamento foi muitíssimo equilibrado, com diversas mudanças na liderança, com vantagem no final para o Emídio Peixoto, o qual terminou a duas voltas de distância do vencedor. A seguir posicionou-se o José Eduardo, igualmente muito rápido e tremendamente seguro. O quarto e o quinto lugar foram disputados até ao apito final, com o António Maia a superiorizar-se ao Vítor Lopes por apenas 8 metros de diferença.

Alinhamento final geral

Carros que ocuparam o pódio

Pódio da prova:
1.º Eduardo Carvalho
2.º Emídio Peixoto
3.º José Eduardo

Para consultar os resultados completos desta prova clique aqui.

Para consulta a pontuação do campeonato clique aqui.

A quarta prova está agendada para a próxima sexta-feira à noite, na pista do Clube Slot de Braga.

No próximo sábado a comitiva de rally slot deslocar-se-á para a Póvoa de Lanhoso, mais concretamente para o Espaço Jovem, onde será disputada a 3.ª Edição do Rally Terra do Ouro, prova que pontua para o Campeonato Regional de Rally Slot 2013 e contará com o apoio da edilidade local.

Em disputa estarão os Grupos WRC e Históricos B.

Espera-se a afluência de todos os pilotos participantes no Campeonato Regional de Rally Slot 2013, bem como a participação de todos os pilotos locais que habitualmente competem nesta prova.