Rally de Todos os Santos - 8.ª Prova do Campeonato Regional de Rally Slot 2013

Campeonato Regional de Rally Slot 2013
8.ª Prova
Rally de Todos os Santos

No passado sábado, dia 12 de outubro de 2013, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu o Rally de Todos os Santos, 8.ª prova do Campeonato Regional de Rally Slot 2013.

Para esta prova foram preparadas duas grandes classificativas, entre as maiores até hoje de provas de rally slot.

Alinhamento do Grupo Produção Ninco, no qual participaram 18 pilotos!

A prova contou com um número recorde de pilotos, totalizando 21 inscritos no Grupo WRC. A prova foi percorrida com os troços bem cheios de farinha, o que deu muita animação e equilíbrio à competição, registando despiques muito interessantes.

No Grupo Produção correram os modelos da Ninco. A vitória coube ao Emídio Peixoto, com um Citroen C4, seguido do José Eduardo, com o seu fantástico Mitsubishi. A encerrar o pódio ficou um surpreendente Rui Loureiro com um Renault Clio. Anota-se o 4.º lugar do Vítor Lopes, bem como o 5.º lugar do António Correia, o 1.º da "armada" vimaranense do Metaclube que compareceu para esta prova de rally.

Para consultar os resultados do Grupo Produção Ninco clique aqui.

Emídio Peixoto e António Maia, 1.º e 2.º classificados, sempre bem dispostos!

O Grupo WRC foi muitíssimo interessante com trocas de posição constantes e um resultado final em suspenso até ao fim. A vitória deste Grupo e do Rally de Todos os Santos foi conquistada pelo Emídio Peixoto, aos comandos de um Mitsubishi da Avant Slot, modelo que se tem demonstrado ser superior em provas de farinha. O segundo lugar ficou para o António Maia, o qual alinhou com um Subaru da MSC, mas viu-se impossibilitado de chegar a lutar pelo 1.º lugar.

Marcos Dias e Albino Dias, pai e filho são já uma certeza em provas de rally slot!

O último lugar do pódio esteve em aberto até ao fim, com o jovem Marcos Dias a superiorizar-se ao igualmente jovem Hugo Gomes pro apenas 0,123 segundos de diferença! Fantástica luta entre estes jovens "lobos" do rally slot de farinha. O Albino Dias encerrou o Top 5 com uma condução cada vez mais segura em provas de rally.

José André a espalhar sempre a sua boa disposição e com uma boa classificação.

Anota-se o regresso do Vítor Lopes, o qual terminou no 6.º lugar, bem como o fantástico 8.º lugar do José André, o primeiro dos pilotos de Guimarães.

Importa anotar ainda a estreia absoluta em provas de rally slot do Abílio Moreira, bem como a estreia neste campeonato por parte do Salvador Magalhães.

No final os infantis entraram em pista e não é que conseguiram ficar no 12.º, 13.º e 18.º lugares entre 21 pilotos? Estão de parabéns!

OBRIGADO!

Fica aqui o público agradecimento a todos os associados que ajudaram a preparar mais uma prova de rally slot, bem como a todos os participantes que nos honraram com a sua presença.

Para consultar os resultados completos do Grupo WRC clique aqui.

Para visionar mais fotografias da prova aceda à conta do facebook do Clube Slot de Braga clicando aqui.

A 9.ª prova do Campeonato Regional de Rally está agendada para o dia 16 de novembro de 2013, com o Rally Serra da Falperra, e será disputada em classificativas igualmente cheias de farinha. A não perder!