domingo, 6 de abril de 2014

2.ª Prova do Campeonato Clássicos Le Mans Sidewinder 2014

Campeonato Clássicos Le Mans SideWinder 2014

2.º Prova

Na passada sexta-feira, dia 4 de abril de 2014, na pista do Clube Slot de Braga, decorreu a segunda prova do Campeonato Clássicos SideWinder 2014.

Apresentaram-se em prova oito pilotos, anotando-se a estreia do Rui Loureiro.

Grelha de partida da primeira manga

Pilotos da primeira manga

A primeira manga foi muito animada, com o Marcos, o Rui Loureiro e o José Pedro Vieira a rodarem num ritmo muito vivo e sempre colados, tendo terminado a terceira manga com o mesmo número total de voltas e com a diferença de escassos metros registada na fotografia seguinte.

No final o Rui Loureiro levou a melhor sobre o José Pedro Vieira por apenas 8 metros, ficando o Marcos Dias com um atraso inferior a uma volta.
O Filipe Gomes teve problemas no seu modelo, obrigando a uma intervenção na boxe, terminando no último lugar.

Pilotos da segunda manga

Grelha de partida da segunda manga

A segunda manga foi muito rápida, tendo registado um intenso despique entre o Emídio Peixoto e o José Eduardo. Ambos rodaram sempre muito perto um do outro, com apenas uma volta de diferença, a qual apenas se dilatou na última calha.
O terceiro lugar ficou para o Albino Dias, o qual se apresentou em prova com um Ferrari muito rápido e equilibrado, deixando o António Maia a quatro voltas de distância.

Carros que ocuparam o pódio

Pódio da prova:
1.º Emídio Peixoto;
2.º José Eduardo;
3.º Albino Dias

Alinhamento final geral

Para consultar os resultados completos da prova clique aqui.

No final da prova os associados do Clube Slot de Braga        dirigiram-se para a outra sala para prepararem as pistas para o Rally de Portugal, o qual decorreu no dia 5 de abril de 2014. Foi um êxito enorme e disso mesmo se dará nota na próxima notícia a publicar nos próximos dias.