sábado, 8 de novembro de 2014

3.ª Prova do Troféu Andros SCX Clássicos 2014

Troféu Andros SCX Clássicos 2014

3.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 7 de novembro de 2014, decorreu a terceira prova do Troféu Andros SCX Clássicos 2014.
Esta terceira prova contou com a animada participação de doze pilotos, o que obrigou a organizar três mangas.
Pilotos da primeira manga
A primeira manga foi muito complicada para os pilotos participantes, pois a pista estava gelada de mais. O Fiat 124 do António Maia teimou em andar, dando muitos problemas de contactos, o que obrigou o piloto a parar antes do final. Destaque para o fantástico R5 amarelo do José Pedro Vieira, soberbamente pilotado pelo mesmo, vencendo a manga e alcançando o 6.º lugar final. Destaque ainda para o jovem Luís Lopes, o qual alinhou com um Lancia Stratus e andou muito bem, conseguindo no final um fantástico 8.º lugar final e os primeiros três pontos do campeonato.
 Pilotos da segunda manga

Grelha de partida da segunda manga
A segunda manga foi muito rápida, com o Vítor Lopes e o Emídio Peixoto e imporem um forte ritmo, de tal forma que, no final, o Emídio venceu a prova e o Vítor ascendeu ao terceiro lugar. O Hugo Gomes, tal como o Rui Loureiro, sentiram muitos problemas de contacto nos seus carros, o que os impossibilitou de lutar por melhores lugares.
 Pilotos da terceira manga

Grelha de partida da terceira manga
A terceira manga foi inteiramente dominada pelo José Eduardo, o qual impôs um andamento muito rápido e seguro desde o princípio e até ao final. Venceu a manga e terminou no segundo lugar final. Merece destaque a prestação do Marcos Dias, o qual terminou no segundo lugar da manga e no quarto lugar final, seguido do Albino Dias. Quanto ao António Bernardino, o seu modelo não colaborou, tendo apenas dado uma volta. Fica a promessa para a próxima prova...

Carros que ocuparam o pódio, destacando-se a primeira vitória de um MGA da SCX em provas no Clube Slot de Braga

Alinhamento final geral
E nesta noite inaugurou-se o belíssimo placar utilizado no Rally de Todos os Santos e que foi cedido amavelmente pelo patrocinador L´auto E.Leclerc. A partir de agora passará a embelezar uma das paredes do Clube Slot de Braga. Em destaque, Marcos Dias, o vencedor desse rally
O Clube Slot de Braga desde já anuncia que a 4.ª e última prova do Troféu Andros SCX Clássicos 2014, tal como combinado com os pilotos no final da noite, terá lugar na próxima sexta-feira, dia 14 de novembro, ficando adiado por uma semana o início do Campeonato Grupo 5 Duplas 2014.
Por isso, toca a afinar ainda melhor os patilhões e os contactos para a próxima sexta-feira!