terça-feira, 25 de abril de 2017

1.º Prova do Campeonato GT Open 2017

Campeonato GT OPEN 2017

1.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 21 de abril de 2017, na fantástica pista Carrera do Clube Slot de Braga, iniciou-se o Campeonato GT Open 2017, aquele que certamente irá ser o mais rápido do ano, tamanha é a performance de diversos modelos.

A qualificação foi muito renhida, com a equipa Os Gatilhadas Team Slot a conquistar a pole position por uma diferença mínima para a equipa Sporting Team GT.

A prova foi muito bem disputada, com a equipa Os Gatilhadas Team Slot a levar de vencida a prova com apenas 4 voltas de diferença para a equipa CSB Smoke On, a qual por sua vez conquistou a 2.ª posição com apenas alguns metros de diferença para a equipa Sporting Team GT.

Pódio da prova:
1.º Os Gatilhadas Team Slot
2.º CSB Smoke On
3.º Sporting Team GT

Estão assim de parabéns o Albino Dias, o Paulo Mendes e o Marcos Dias pelo fantástico Ferrari da Black Arrow que apresentaram em pista, bem como pela condução muito rápida e segura durante a prova. São um alvo a abater pelas outras equipas na próxima prova.

Estão igualmente de parabéns o Vítor Lopes, o José Eduardo e o Ricardo Carvalho pela sua prestação, segurando o segundo lugar no limite, não obstante o incrível ataque do Hugo Gomes nos momentos finais.

No quarto lugar ficou a equipa Xoraputa GT, aos comandos de um Mosler, com o Rui Loureiro e o Filipe Gomes a demonstrar grande capacidade de pilotar a fundo um modelo muito rápido.

Seguiu-se a equipa Os Ventoinhas Team Slot, do Paulo Alexandre e do José Silva e, finalmente, a equipa mais azarada, com diversas paragens nas boxes, dos CSB Gentleman Drivers, do António Maia e do António Bernardino.

Para consultar os resultados completos da prova clique AQUI.

O formato desta prova de resistência por equipas é fantástico e a pista Carrera está em ótimas condições, pelo que se espera uma prova muito interessante na próxima sexta-feira.

E no sábado teremos o Rally Slot de Portugal!