domingo, 2 de julho de 2017

2.ª Prova do Campeonato Fórmula 1 SCX 2017

Campeonato Fórmula 1 SCX 2017

2.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 30 de junho de 2017, na pista Carrera do Clube Slot de Braga, decorreu a 2.ª prova do Campeonato Fórmula 1 SCX 2017.

A prova contou com a participação em estreia do Hugo Gomes, do António Maia e do Marcos Dias, os dois primeiros aos comandos de Ferraris e o último aos comandos de um Williams BMW.

A primeira manga foi constituída pelo António Maia, José Silva, Hugo Gomes e Marcos Dias, tendo sido marcada pela fantástica luta entre o Hugo Gomes e o Marcos Dias pela vitória na manga e pela conquista do último lugar do pódio.

Foi uma luta muito equilibrada, com os pilotos a rodarem de forma muito rápida e segura, com o Hugo Gomes e lograr vencer por uma margem muito pequena para o Marcos Dias.

São sem dúvida grandes jovens pilotos do Clube Slot de Braga, os quais são seguidos de perto pelo Ricardo Carvalho, no que se refere a provas de velocidade.

Seguiu-se o José Silva e, por último na manga, o António Maia, o qual teve problemas no seu Ferrari que condicionaram a possibilidade de um melhor resultado.

A segunda manga foi inteiramente dominada pelo Vítor Lopes, o qual alinhou com um Williams BMW muito bem afinado.

O domínio foi absoluto, tendo terminado no primeiro lugar com sete (!) voltas de vantagem para o segundo classificado, o Emídio Peixoto.

No terceiro lugar da manga ficou o Paulo Alexandre, igualmente muito rápido, o qual terminou à frente do Ricardo Carvalho. Em último ficou o Rui Loureiro, o qual teve problemas no seu Williams BMW que o obrigaram a desistir da prova.

Pódio da prova
1.º Vítor Lopes
2.º Emídio Peixoto
3.º Hugo Gomes

Alinhamento final geral

Para consultar os resultados completos da prova clique AQUI.

Para consultar a atual pontuação do campeonato clique AQUI.

A terceira prova do Campeonato Fórmula 1 SCX 2017 está agendada para o dia 14 de julho de 2017.