segunda-feira, 16 de outubro de 2017

7.ª Prova da Porsche 991 GT3 Cup Series 2017

Porsche 991 GT 3 Cup Series 2017

7.ª Prova

Na passada sexta-feira, depois de mais uma prova do Campeonato Endurance Grupo C/LMP 2017 e para acerto do calendário, decorreu a 7.ª prova deste animado campeonato.

A prova contou com a participação de 4 equipas.

A vitória sorriu mais uma vez à equipa AITW Team Slot, constituída pelo Vítor Lopes e pelo Emídio Peixoto. O andamento destes dois pilotos continua a ser superior às restantes equipas, tendo conquistado mais uma vitória com 19 voltas de vantagem.

No segundo lugar ficou equipa mais jovem em pista, constituída pelo Hugo Gomes e pelo Ricardo Carvalho, formando a equipa CSB Racing.

Seguiu-se a equipa Os Gatilhadas Team Slot, constituída pelo Albino Dias e pelo Marcos Dias, a qual sentiu problemas no seu Porsche e não foi capaz de lutar por melhores posições desta vez.

No 4.º lugar ficou a equipa dos Ventoinhas Team Slot, constituída pelo José Silva e pelo Paulo Alexandre, tendo igualmente sofrido de problemas que condicionaram melhor posição.

Para consultar os resultados completos desta prova clique AQUI.