segunda-feira, 23 de abril de 2018

2.ª Prova do Campeonato Noturno TT Ninco T2 2018

Campeonato Noturno TT Ninco T2 2018

2.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 20 de abril de 2018, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 2.ª prova deste animadíssimo campeonato.

Compareceram em prova 12 pilotos, o que determinou a realização de três mangas.

A primeira manga foi inteiramente dominada pelo Rui Loureiro, o qual apresentou em prova a sua habitual pick up e demonstrou um andamento muito rápido.

Venceu a manga e conseguiu ascender ao 5.º lugar final.
Seguiu-se o Tomás Alexandre, cada vez mais rápido e seguro com o seu Bowler.

A Mariana Loureiro ficou pouco mais atrás, conseguindo mesmo um número final de voltas capaz de levar o seu primeiro ponto do campeonato.
O Filipe Gomes terminou no 4.º lugar da manga.

A segunda foi uma agradável surpresa, com o Ricardo Carvalho a conseguir manter um andamento muito rápido e seguro, conseguindo vencer a manga e alcançar o último lugar do pódio.

Seguiu-se o Albino Dias, com um andamento sempre muito rápido,

e o António Bernardino, com o seu Bowler a registar melhorias.

A fava coube desta vez ao José Silva, com o motor do seu Schlesser a teimar em sair do lugar e a obrigar uma paragem para cintar.

A terceira manga foi de loucos, com o Marcos Dias e o Emídio Peixoto numa luta muito renhida pela vitória da manga e da prova. Conseguiram registos de volta muito rápidos e um número total de voltas igualmente impressionante, terminando com apenas um volta de diferença entre ambos.

Desta vez foi o Emídio que levou a melhor sobre o Marcos Dias, mas para a próxima prova tudo pode mudar tendo em conta o equilíbrio de andamento registado.

Seguiu-se o Hugo Gomes e o Paulo Alexandre, deste vez tendo sofrido de problemas no seu Schlesser que não lhe permitiram repetir a vitória da prova anterior.