Baja Slot do Halloween 2018 - 9.ª Prova do Campeonato TT Slot Braga 2018

Campeonato TT Slot Braga 2018

9.ª Prova

Baja Slot do Halloween

No dia 26 de outubro de 2018 , nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 9.ª prova do Campeonato TT Slot Braga 2018, a Baja Slot do Halloween.

Esta prova decorreu com a pista apenas iluminada por velas, continuando a ser a prova mais dura de TT slot do panorama nacional.

O Grupo T1 foi dominado pelo Ricardo Carvalho, o qual conquistou a vitória com 3 voltas de vantagem para a Mariana Loureiro.

A Mariana Loureiro fez uma prova igualmente fantástica, terminando no 2.º lugar e com 2 voltas de vantagem para o 3.º classificado.

A luta pelo último lugar do pódio foi incrível, com o António Maia a superiorizar-se ao António Bernardino por escassos metros.

Pódio do Grupo T1:
1.º Ricardo Carvalho
2.º Mariana Loureiro (aqui representada pelo seu pai Rui Loureiro
3.º António Maia

O Grupo T2 foi o segundo a ir para a pista.

A luta entre os pilotos foi muito animada, com o Emídio Peixoto a superiorizar-se a todos com apenas duas voltas de vantagem para um inspiradíssimo Rui Loureiro.

No último lugar do pódio ficou o Paulo Alexandre.

O quarto e o quinto classificados ficaram separados por escassos metros, com o José Silva a superiorizar-se ao Albino Dias.

O Grupo T3 foi vivido um intenso drama, com diversos pilotos a sofrerem despistes que os obrigaram a longas paragens nas boxes, condicionando qualquer possibilidade de obterem melhores resultados.

O Emídio Peixoto, mais uma vez aos comandos de um Hummer equipado com chassis Slot Circuits, venceu a prova com 4 voltas de vantagem para o Albino Dias, o qual terminou no 2.º lugar com 2 voltas de diferença para o Ricardo Carvalho.

Anota-se a participação do Rui Costa, o qual ainda deu um show de condução com o seu T5 na fantástica pista que foi montada especialmente para esta prova.

Pódio do Grupo T3:
1.º Emídio Peixoto
2.º Albino Dias
3.º Ricardo Carvalho

Para consultar os resultados completos da prova clique AQUI.

Quanto aos campeonatos, com esta vitória o Ricardo Carvalho sagrou-se desde já vencedor do Grupo T1, faltando ainda uma prova para o final.

Para consultar a pontuação do Grupo T1 clique AQUI.

O Emídio Peixoto sagrou-se igualmente desde já vencedor do Grupo T2.

Para consultar a pontuação do Grupo T2 clique AQUI.

O Albino Dias sagrou-se igualmente campeão do Grupo T3.

Para consultar a pontuação do Grupo T3 clique AQUI.

Agora falta apenas uma prova para o final do Campeonato TT Slot Braga 2018! Marquem na agenda o dia 17 de novembro de 2018.