quinta-feira, 23 de maio de 2019

Baja Slot da Falperra - 5.ª Prova do Campeonato TT Slot Braga 2019

Baja Slot da Falperra

5.ª Prova do Campeonato TT Slot Braga 2019

No passado sábado, dia 18 de maio de 2019, no Clube Slot de Braga, decorreu a Baja Slot da Falperra, a 5.ª prova pontuável para o Campeonato TT Slot Braga 2019.

A prova foi disputada em PECs, tendo sido montadas duas pistas de elevado grau de dificuldade.

O Grupo T1 foi o primeiro a ir para a pista, com o Ricardo Carvalho a vencer o mesmo com 9 segundos de vantagem para a fantástica Mariana Loureiro, a qual se impôs ao seu pai desta vez e alcançou o 2.º lugar do pódio. O Rui Loureiro terminou no último lugar do pódio.

Anota-se a estreia do Carlos Mendes, o qual terminou no 4.º lugar final do Grupo T1.

Seguiu-se o Grupo T3, o qual foi vencido pelo Hugo Gomes, o qual decidiu alinhar à última da hora e com um carro emprestado. No segundo lugar ficou o Albino Dias, após uma animada luta com o Emídio Peixoto, terminando o José Silva no 4.º lugar final.

Quanto ao Grupo T2, o Rui Loureiro esteve imparável, vencendo todas as PECs e terminando com 11 segundos de vantagem para o Emídio Peixoto. O Albino Dias terminou no 3.º lugar, seguido do José Silva.

A organização do Campeonato TT Slot Braga 2019 agradece a todos os pilotos que dignificaram a prova com a sua presença e participação.

Agora que venha a próxima!

E no próximo fim de semana teremos muita atividade slotista!

Assim, na próxima sexta-feira teremos a 1.ª prova do Campeonato Noturno TT Ninco T2.

E no próximo sábado a comitiva do Clube Slot de Braga rumará até à Póvoa de Lanhoso para organizar, com o apoio da edilidade local, mais uma edição do Rally Slot Póvoa de Lanhoso Terra do Ouro, a 5.ª prova do Campeonato Regional de Rally Slot de Braga.