terça-feira, 17 de setembro de 2019

1.ª Prova do Campeonato GT 1/24 2019

Campeonato GT 1/24

1.ª Prova

Na passada quinta-feira, dia 12 de setembro de 2019, nas instalações do Clube Slot de Braga, na pista Carrera fixa aí montada, decorreu a 1.ª prova do Campeonato GT 1/24 do ano 2019.

A equipa Troc-ós-Gatilhadas fez uma entrada em pista em grande estilo, com o seu Porsche a ser transportado num camião RC articulado à escala 1/24.

Quanto à prova, a mesma foi muito animada e cheia de drama!

A vitória sorriu à equipa MR Team Slot, composta pelo Ricardo Carvalho e o Paulo Mendes.

Seguiu-se a equipa dos Ventoinhas Team Slot, constituída pelo Paulo Alexandre e pelo José Silva, conquistando brilhantemente o 2.º lugar nos momentos finais e com apenas uma volta de diferença.

No último lugar do pódio ficou a equipa Troc-ós-Gatilhadas, constituída pelo Emídio Peixoto e pelo Marcos Dias.

No quarto lugar ficou a equipa BB Team Slot, constituída pelo António Bernardino e pelo Albino Dias, tendo sofrido um grande atraso devido a uma palheta que foi arrancada com uma saída de pista.

Pódio da prova

A segunda prova está agendada para a próxima sexta-feira. Espera-se muita animação... e à escala 1/24!