segunda-feira, 9 de maio de 2022

Campeonato GT OPEN 2022

1.ª prova

Na passada sexta-feira, dia 6 de maio de 2022, iniciou-se o campeonato mais rápido do ano à escala 1/32, o Campeonato GT Open.

A prova contou com a participação de dez pilotos.

A pole position foi facilmente conquistada pelo Ricardo Carvalho, o qual continua a ser imbatível neste ano na pista Carrera do Clube Slot de Braga.

Quanto à prova, depois de um problema que o obrigou a ir às boxes trocar de pneus, o Emídio Peixoto venceu a 1.ª manga, seguido de perto pelo António Maia.

Quanto à segunda manga, o Ricardo Carvalho dominou a mesma, vencendo com uma confortável vantagem.

O 2.º lugar foi disputadíssimo até ao final entre o Paulo Mendes e o Paulo Alexandre, com vantagem no final para o primeiro por escassos metros.

Seguiu-se o Albino Dias, tendo o Marcos Dias sofrido problemas que o obrigaram a parar e a perder valiosas voltas.

Alinhamento final geral

Pódio da prova:
1.º Ricardo Carvalho
2.º Paulo Mendes
3.º Paulo Alexandre

Para consultar os resultados completos da prova clique AQUI.

A 2.ª prova está agendada para a próxima sexta-feira, dia 13 de maio de 2022.

Recordamos todos os interessados que no sábado teremos o Rally Slot Terra do Ouro, o qual decorrerá no Espaço Jovem da Póvoa da Lanhoso. Será a 5.ª prova pontuável para o Campeonato Regional de Rally Slot de Braga 2022.