3.ª Prova do Campeonato Off Road Intermundos Classe Ninco T2 2022

Campeonato Off Road Intermundos
Classe Ninco T2

3.ª Prova

Na passada sexta-feira, nas instalações do Clube Slot de Braga, numa pista de TT de quatro calhas especificamente montada para o efeito, decorreu a terceira prova do Campeonato Off Road Intermundos Classe Ninco T2. Compareceram em prova dez pilotos, o que obrigou a organização a recorrer aos sistema de calha virtual nas duas mangas.

Após ter sido sorteada a ordem de saída dos pilotos, a primeira manga foi ocupada pelo Emídio Peixoto, Paulo Alexandre, Rui Loureiro, António Maia e Albino Dias.

O Emídio Peixoto alinhou com um Bowler fantasticamente decorado com as cores do Clube Slot de Braga e que estava superiormente afinado, tendo vencido a manga e averbado um número total final de voltas que lhe permitiu vencer a prova de forma destacada. Seguiu-se o António Maia, o qual demonstrou sempre muita rapidez no seu Bowler, terminando no 2.º lugar da manga e no 2.º lugar final. Seguiu-se o Paulo Alexandre, o Rui Loureiro e o Albino Dias, o qual teve o azar de ver o seu carro a ser colocado numa pista errada e sair da pista, tendo partido o apoio do braço do patilhão.

A segunda manga foi dominada inteiramente pelo Ricardo Carvalho, o qual viu no entanto a sua prova muito prejudicada com as avarias dos restantes pilotos, vencendo a manga, mas terminando no 3.º lugar final.

Esta manga foi muito acidentada, tendo registado o abandono do António Bernardino por despiste e avaria do seu Schlesser, bem como do José Gonçalves, o qual viu uma das rodas traseiras a ceder e sair repetidamente do eixo. O Paulo Mendes terminou no 2.º lugar da manga, averbando um número total de voltas que lhe permitiu ascender ao 4.º lugar final, seguindo-se o Marcos Dias.

Pódio da prova:
1.º Emídio Peixoto
2.º António Maia
3.º Ricardo Carvalho

Para consultar os resultados completos desta prova clique AQUI.

A 4.ª prova do Campeonato Off Road Intermundos Classe Ninco T2 está marcada para a próxima sexta-feira, dia 28 de outubro de 2022. A pista de TT será revisada pormenorizadamente durante esta semana para colmatar alguns problemas sentidos em algumas calhas. Até à próxima sexta-feira!