3.ª Prova do Campeonato GT 2014

Campeonato GT 2014

3.ª Prova

José Eduardo venceu!

Na passada sexta-feira, dia 27 de junho de 2014, na pista do Clube Slot de Braga, decorreu a terceira prova deste animadíssimo campeonato.

A primeira manga foi inteiramente dominada pelo Emídio Peixoto, o qual conseguiu um número final de v...oltas que lhe permitiu inclusivamente alcançar o último lugar do pódio. O Marcos Dias destacou-se por ter conseguido suplantar o Rui Loureiro, terminando com menos de uma volta de diferença numa luta que foi muito interessante. Seguiu-se o António Bernardino e o Filipe Gomes.

A segunda manga foi muito rápida, tendo disso inteiramente dominada pelo José Eduardo, o qual venceu a manga e a prova com 3 voltas de vantagem para o António Maia, o qual desta vez se viu impossibilitado de lutar pela vitória. O Hugo Gomes ficou em terceiro lugar na manga, mas acabou relegado para o quarto lugar final, enquanto o Albino Dias, com graves problemas de estabilidade no Mercedes da Scaleauto, viu-se relegado para o oitavo lugar final.

Para consultar os resultados finais da prova clique aqui.

Na próxima sexta-feira teremos a quarta prova desde campeonato e no sábado será a vez do Campeonato Regional de Rally Slot 2014, com o Rally dos Santos Populares.