domingo, 14 de dezembro de 2014

4.ª e última prova do Campeonato Duplas Grupo 5 2014

Campeonato Duplas Grupo 5 2014
4.ª e última prova

Na passada sexta-feira, dia 12 de dezembro de 2014, decorreu a quarta e última prova do Campeonato Duplas Grupo 5 2014.

A prova contou com a participação de quatro equipas e foi muito animada.

A equipa Sporting Clube Slot de Braga, constituída pelo Hugo Gomes e pelo Emídio Peixoto, decidiu alinhar novamente com o Lancia Beta, tendo demonstrado desde o primeiro momento que foi uma aposta ganha, pois alcançou a liderança da prova com registos de voltas impressionantes, de tal forma que conquistou a vitória com  onze voltas de avanço e pulverizou o anterior recorde de voltas, com um total de 372 voltas.

O segundo lugar esteve em aberto até aos minutos finais, pois a Equipa Os Gatilhadas Team Slot, constituída pelo Marcos Dias e pelo Albino Dias, apresentou-se em prova com um Ford Capri muito bem afinado. Entrou para a última manga com três de vantagem para a equipa Os Gargalhadas, constituída pelo António Maia e pelo Rui Loureiro.
A calha foi muito intensa e a equipa d´Os Gargalhadas conquistou o segundo lugar, recuperando as três voltas de desvantagem e ainda conseguindo impor uma volta de diferença.
O quarto lugar ficou para a equipa Bat-Ná-Vó, constituída pelo António Bernardino e pelo Filipe Gomes, a qual alinhou com um Ford Capri emprestado pela equipa Sporting Clube Slot de Braga.

Para consultar os resultados completos da prova clique aqui.

Quanto ao campeonato, a vitória ficou para três pilotos - Rui Loureiro, Hugo Gomes e Emídio Peixoto -, os quais empataram em número de pontos e em número de vitórias. Anota-se que foi a primeira vitória em campeonatos de velocidade do Rui Loureiro e do Hugo Gomes, pelo que ambos estão de parabéns.

Para consultar os resultados finais do campeonato clique aqui.

A próxima e última prova do ano de 2014 do Clube Slot de Braga está agendada para o próximo sábado, com a Corrida dos Campeões 2014. Brevemente serão dadas mais informações...