segunda-feira, 23 de novembro de 2015

2.º Crazy Saturday TT - 21 de novembro de 2015 - relato da prova

2.º Crazy Saturday TT

No passado sábado, dia 21 de novembro de 2015, nas instalações do Clube Slot de Braga, novamente aproveitando as fantásticas três pistas montadas para o Rally Rota dos Santuários e tendo em conta os seus numerosos desníveis e lombas, os associados do Clube Slot de Braga decidiram fazer mais uma prova de TT maratona denominada 2.º Crazy Saturday TT, utilizando para o efeito os carros do agrupamento Ninco T2 e do agrupamento T3.

A prova contou com a participação de muita gente nova: Tomás Alexandre, Raquel Peixoto, Benedita Peixoto, Hugo Daniel e Mariana Loureiro.

A vantagem ficou para a Mariana Loureiro, a qual continua a não dar hipótese aos concorrentes do seu escalão etário, tamanha é a forma como cresceu ao nível competitivo.
Seguiu-lhe o Hugo Daniel, o Tomás Alexandre, a Raquel Peixoto e, finalmente, a Benedita Peixoto.

Entre os adultos a prova foi muito rápida, com o Emídio Peixoto desta vez a alinhar com um modelo mais evoluído da classe T3, de tal forma que tirou 30 segundos ao tempo total final realizado no sábado passado.

O segundo lugar foi disputadíssimo entre o Marcos Dias e o Hugo Gomes, ambos com modelos da classe T2, com o Marcos a superiorizar-se na última PEC e a conseguir o 2.º lugar.

O Hugo Gomes, que venceu o 1.º Crazy Saturday TT, continua numa incrível forma competitiva ao nível do TT.

O 4.º lugar foi novamente disputado entre o Albino Dias e o António Maia, com este a superiorizar-se por apenas um segundo para o Albino Dias.

O Rui Loureiro optou por alinhar com o seu Mitsubishi T2, tendo conseguido o 6.º lugar, seguido do António Bernardino, o qual deu um verdadeiro show na PEC3, com grandes voos no salto que antecedia a reta da meta.

Paulo Alexandre terminou no 8.º lugar, a 1 segundo do Rui Loureiro e, por sua vez, com um segundo da vantagem para a Mariana Loureiro.

Quem desta vez andou numa versão "crazy", tendo dado sem dúvida os maiores saltos nas dunas da PEC 3 foi o António Bernardino!