segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

2.ª Prova do Troféu Reynard 2KQ Sloting Plus 2016

Troféu Reynard 2KQ Sloting Plus 2016

2.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 19 de fevereiro de 2016, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 2.ª prova deste animado e concorrido campeonato.

Compareceram em prova sete equipas, num total de 14 pilotos, o que obrigou a recorrer ao sistema de calha virtual. A corrida foi muito equilibrada, tendo registado uma intensa luta pela vitória entre quatro equipas. A fórmula de sortear os motores e de utilizar os pneus apenas durante a prova, ficando os mesmos fechados durante a semana, permite grande equilíbrio entre as equipas e uma incerteza total sobre a vitória.

A vitória coube desta vez à equipa d´Os Gatilhadas Team Slot Sénior, constituída pelo Albino Dias e pelo Emídio Peixoto, com apenas uma volta de diferença para os jovens "lobos" Marcos Dias e Hugo Gomes da equipa d´Os Gatilhadas Team Slot Junior.

Em terceiro lugar ficou a equipa Scuderia CSB, constituída pelo António Maia e pelo Rui Loureiro, com apenas duas voltas de diferença. Esta equipa estreou-se neste campeonato e desde logo demonstrou grande rapidez. A união entre estes dois pilotos promete!

Em quarto lugar ficou a equipa MB Slot, constituída pelo António Bernardino e pelo Paulo Mendes, mas a apenas 2 voltas do 3.º lugar e 5 voltas do 1.º lugar.

Em quinto lugar ficou o a equipa dos Ventoinhas Slot Team, constituída pelo Paulo Alexandre e pelo José Silva, a qual se superiorizou à equipa dos Bat Ná Vó, constituída pelo Ricardo Carvalho e pelo Filipe Gomes.

A equipa CSB Junior terminou no 7.º lugar, tendo demonstrado cada vez mais segurança e rapidez, devendo recordar-se que esta equipa é constituída pelos valores mais jovens do Clube Slot de Braga - Hugo Soares e Mariana Loureiro.

A terceira prova está agendada para a próxima sexta-feira.

No final da prova será feita uma confraternização entre os associados e simpatizantes do Clube Slot de Braga pelos excelentes resultados obtidos na 2.ª prova do Campeonato Interclubes Bajas Slot 2016, bem como para felicitar a organização.

Estão todos convidados!

Vamos felicitar o Rui Costa, o brilhante vencedor do Grupo T3 e da geral, bem como os restantes vencedores e participantes do Clube Slot de Braga! Teremos bolo e espumante!