domingo, 14 de maio de 2017

3.ª Prova do Campeonato GT OPEN 2017

Campeonato GT OPEN 2017
3.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 12 de maio de 2017, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 3.ª prova do animadíssimo Campeonato GT OPEN 2017.

Compareceram em prova seis equipas num total de 14 pilotos participantes.

A prova foi inteiramente dominada pela equipa Os Gatilhadas Team Slot, a qual venceu com dez voltas de vantagem. O Ferrari utilizado por esta equipa estava preparado de forma soberba e foi excelentemente conduzido pelo Marcos Dias, pelo Albino Dias e pelo Paulo Mendes, o qual em bom tempo regressou às competições no Clube Slot de Braga.

A equipa CSB Smoke ON, constituída pelo Vítor Lopes, José Eduardo e Ricardo Carvalho, desta vez apresentou-se em prova com um Ferrari que não permitiu esgrimir argumentos com a equipa vencedora. Daí o fosso de dez voltas entre estas duas equipas, quando na anterior prova foi de apenas alguns metros.

Na terceira posição, bem longe das duas primeiras, ficou a equipa Sporting Team GT, a qual ainda continua a procurar a melhor afinação para o seu Ferrari.

Seguiu-se a equipa dos Ventoinhas Team Slot, constituída pelo Paulo Alexandre e pelo José Silva, aos comandos de um potente Mosler que tinha a maior velocidade de ponta na longa reta da pista do Clube Slot de Braga.

A equipa CSB Gentleman Drivers voltou a sentir muitos problemas no seu Ferrari, ficando impossibilitada de lutar por melhores posições, não conseguindo ir além do 5.º lugar final.

Finalmente, em 6.º lugar ficou a equipa XORAPUTA GT, constituída pelo Rui Loureiro e pelo Filipe Gomes, tendo sentido problemas elétricos no seu Mosler, não permitindo assim um melhor resultado.

Pódio da prova
1.º Os Gatilhadas Team Slot
2.º CSB Smoke ON
3.º Sporting Team GT

Para consultar os resultados completos desta prova clique AQUI.

No final da prova celebrou-se o 18.º aniversário do Marcos Dias. Parabéns Marcos!

Quanto ao campeonato, a equipa Os Gatilhadas Team Slot assumiu a liderança do mesmo com 3 pontos de vantagem.

Poderá consultar a pontuação atual do campeonato clicando AQUI

Espera-se muita animação para a 4.ª prova, a qual será no dia 26 de maio de 2017.

Na próxima sexta-feira, dia 19 de maio de 2017, não teremos prova, pois o Clube Slot de Braga estará presente no Braga Street Stage! Brevemente serão disponibilizadas mais informações sobre esta nossa participação neste grande evento do Rally de Portugal 2017...