domingo, 12 de novembro de 2017

8.ª e 9.ª Provas - Jornada Dupla do Campeonato Porsche 991 GT3 Cup Series Scaleauto

Porsche 991 GT3 Cup Series Scaleauto 2017

Jornada Dupla

Na passada sexta-feira, dia 10 de novembro de 2017, na pista Carrera do Clube Slot de Braga, decorreu uma jornada dupla da Porsche 991 GT3 Cup Series Scaleauto 2017, constituída pela 8.ª e 9.ª provas, para acerto de calendário.

Apresentaram-se em prova quatro equipas, as quais lutaram intensamente pelos lugares do pódio.

A equipa AITW Team Slot, constituída pelo Vítor Lopes e pelo Emídio Peixoto, venceu de forma destacada a 8.ª prova, terminando com 8 voltas de vantagem.

Em segundo lugar ficou a equipa CSB Racing, constituída pelo Hugo Gomes e pelo Ricardo Carvalho.

Seguiu-se a equipa Os Gatilhadas Team Slot, constituída pelo Albino Dias e pelo Marcos Dias.

No 4.º lugar ficou a equipa dos Ventoinhas Team Slot, constituída pelo José Silva e pelo Paulo Alexandre,  a qual sofreu um problema mecânico que obrigou a uma longa paragem na box.

Pódio da 8.ª Prova

Para consultar os resultados completos da 8.ª prova clique AQUI.

As equipas descansaram, limparam os modelos e procederam a algumas afinações, até que se iniciou a 9.ª prova.

A equipa AITW Team Slot acertou a afinação do seu Porsche e voltou a vencer de forma destacada a 8.ª prova, terminando mais uma vez com 8 voltas de vantagem.

No segundo lugar ficou desta vez a equipa Os Gatilhadas Team Slot, constituída pelo Albino Dias e pelo Marcos Dias, a qual conseguiu conquistar a posição de forma destacada.

Seguiu-se a equipa CSB Racing, constituída pelo Hugo Gomes e pelo Ricardo Carvalho.

No 4.º lugar ficou a equipa dos Ventoinhas Team Slot, constituída pelo José Silva e pelo Paulo Alexandre.

Pódio da 9.ª Prova

Para consultar os resultados completos da 9.ª prova clique AQUI.

Importa ainda referir que a 9.ª prova terminou já no dia 11/11/2017, dia de aniversário do associado Hugo Gomes, pelo que, ao bater das 00.00 horas, a prova entrou em pausa para que se cantassem os parabéns ao Hugo Gomes, sendo então felicitado pela sua entrada na maioridade.

Parabéns Hugo Gomes!!!!

Na próxima sexta-feira teremos a primeira prova do Campeonato Resistência Grupo 5 2017.
Brevemente será disponibilizado o regulamento técnico e desportivo deste campeonato.

E no próximo sábado de tarde teremos o 2.º SCX Challenge 2017.

Para mais informações aceda ao evento clicando AQUI.