Baja Slot España Aragón Teruel 2018

CAMPEONATO TT Slot Braga 2018

Baja Slot España Aragón Teruel

14/7/2018

No passado sábado, dia 14 de julho de 2018, decorreu a sétima prova do Campeonato TT Slot Braga 2018.

A prova decorreu numa Super Stage de dimensões épicas, a qual exigiu a máxima concentração dos pilotos participantes.

Compareceram em prova 11 pilotos os quais alinharam nos Grupos T1, T2 e T3.

Importa salientar a participação de três pilotos oriundos da vizinha Espanha e que se estrearam em provas de TT, aqui ficando desde já o nosso público agradecimento pelo carinho demonstrado para com o Clube Slot de Braga. Um grande abraço ao José Luís Rosales, ao Luís MX e ao Fidel.

O nosso amigo Fidel estreou-se em provas no Clube Slot de Braga e por terras lusas, tendo desde logo demonstrado grandes aptidões no TT.
Quanto à nossa Mariana Loureiro, conduziu muito bem, como de costume, terminando o Grupo T1 no 3.º lugar final.

O António Bernardino e o Ricardo Carvalho tiveram uma luta muito interessante no Grupo T1.

O Patrol do António Bernardino é sempre um "osso muito duro de roer" e obrigou o Ricardo Carvalho a empenhar-se a fundo para conquistar a vitória no Grupo T1.

3.º lugar no Grupo T1 - Mariana Loureiro

1.º lugar do Grupo T1 - Ricardo Carvalho

Quanto ao Grupo T2, a luta foi muito intensa pela vitória e pelos lugares finais.
O Albino Dias teve um início muito rápido, tendo terminado a 1.ª etapa no 1.º lugar, seguido de uma impressionante Mariana Loureiro, a qual apresentou um fantástico andamento.

Na 2.ª etapa o Emídio Peixoto e o Rui Loureiro apresentaram um andamento muito rápido e seguro, terminando no 1.º e 2.º lugares, respetivamente.

Anota-se que o Rui Loureiro ficou a apenas 0,854 segundos de distância do Emídio Peixoto numa prova que decorreu em regime maratona, o que bem demonstra o equilíbrio do andamento destes pilotos.

Anota-se a rapidez e segurança do Rui Loureiro aos comandos de sua habitual Ford Pro-Truck.

Quanto ao Albino Dias, o mesmo terminou no 3.º lugar final,  seguido da Mariana Loureiro, do José Silva e, finalmente, do Paulo Alexandre.

Quanto aos T3, a prova foi inteiramente dominada pelo Emídio Peixoto, o qual venceu todas as PECs e terminou com uma confortável vantagem.

Já quanto aos restantes lugares do pódio assistiu-se a uma luta épica entre o Paulo Alexandre e o Albino Dias, com ambos a terminarem, respetivamente no 2.º e 3.º lugar e com uma diferença de apenas 0,121 segundos, o que é notável numa prova que decorreu em regime maratona.

Alinhamento final geral

1.º lugar do Grupo T3 - Emídio Peixoto

2.º lugar do Grupo T3 - Paulo Alexandre

3.º lugar do Grupo T3 - Albino Dias

Para consultar os resultados completos desta prova clique AQUI.

Aqui fica um público agradecimento a todos os pilotos que abrilhantaram a prova com a sua participação.