Rally Slot dos Santos Populares 2018

Campeonato Regional de Rally Slot 2018

7.ª Prova

Rally Slot dos Santos Populares

No passado sábado, dia 7 de julho de 2018, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 7.ª prova do Campeonato Regional de Rally Slot 2018.

O Rally dos Santos Populares foi disputado ao longo de 12 PECs, sendo assim uma das maiores prova de rally slot disputada até agora.

A organização preparou três pistas de elevado grau de dificuldade, sendo que uma das pistas foi percorrida em regime de "Super Stage", com os pilotos a entrarem dois a dois, o que conferiu muita emoção à prova.

A prova foi muito intensa, exigindo muito aos pilotos e aos seus carros.

Compareceram em prova apenas dez pilotos, anotando-se diversas ausências por motivo de férias.

O Emídio Peixoto alinhou com um Subaru equipado com chassis Kilslot race, o qual estava muito bem afinado, vencendo todas as PECs e conquistando a vitória nesta prova.

No segundo lugar ficou o Marcos Dias, o qual alinhou com um Subaru equipado com chassis MSC e teve uma luta muito intensa ao longo da prova com o Paulo Alexandre.

O Paulo Alexandre continua a demonstrar as suas capacidades no rally slot, tendo terminado no 3.º lugar aos comandos de um Xsara equipado com chassis Slot Circuits.

No quarto lugar ficou desta vez o Hugo Gomes, o qual teve uma luta igualmente muito renhida com o Albino Dias, tendo ambos trocado de posição ao longo da prova.

Valeu ao Hugo uma fantástica passagem na 2.ª etapa - fez mesmo o 2.º tempo da geral - para conseguir relegar o Albino Dias, desta vez, para o quinto lugar final.

Seguiu-se o José Eduardo, o qual ainda andou muito perto do Albino Dias durante a 1.ª etapa. No entanto, nas etapas seguintes perdeu tempo e acabou no 6.º lugar final.

O Ricardo Carvalho entrou em prova com um Subaru da MSC, terminando no 7.º lugar final.

Seguiu-se o José Silva, o qual alinhou com um Xsara com chasis Slot Circuits, tendo deixado boas notas para provas futuras.

No 9.º lugar ficou o Mika, com o qual teve uma avaria mecânica logo no início.

Seguiu-se o António Bernardino, tendo igualmente sofrido de problemas no seu modelo e que condicionaram uma melhor classificação.

Para consultar os resultados completos da prova clique AQUI.

A habitual fotografia de família... faltam alguns pilotos que tiveram de sair mais cedo.

Alinhamento final geral

A 8.ª prova do Campeonato Regional de Rally Slot será o Rally Slot das Vindimas. Marquem o dia 15/9/2018!