terça-feira, 11 de junho de 2019

3.ª Prova do Campeonato TT Noturno Ninco T2 2019

Campeonato TT Noturno Ninco T2 2019

3.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 7 de junho de 2019, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 3.ª prova deste animadíssimo campeonato.

Participaram oito pilotos, anotando-se a estreia do Paulo Mendes, cuja participação veio abrilhantar ainda mais este campeonato.

A primeira manga foi vencida pelo Paulo Mendes, o qual teve uma luta muito interessante com o José Silva, terminando ambos separados por apenas duas voltas.

Anota-se igualmente a grande luta entre o António Maia e o José Silva, ambos terminando com apenas uma volta de diferença, seguindo-se o António Bernardino, o qual estreou um Schlesser muito bem afinado.

A 2.ª manga foi mais uma vez fantástica, com mais um incrível despique entre o Rui Loureiro e o Emídio Peixoto, ambos aos comandos de Ford Pro Truck que se têm revelado uma boa aposta.

Desta vez o Emídio Peixoto conseguiu vencer a prova, cavando uma diferença de duas voltas graças a uma passagem mais conseguida pela pista 1, mas ficou uma nota de grande equilíbrio e rapidez entre o Emídio e o Rui Loureiro. O 3.º classificado foi o Ricardo Carvalho, o qual teve uma luta muito renhida com o Albino Dias, tendo ambos terminado com apenas uma volta de diferença.

Pódio da prova:
1.º Emídio Peixoto
2.º Rui Loureiro
3.º Ricardo Carvalho

Para consultar os resultados completos da prova clique AQUI.

O campeonato está vivo!
Quem irá vencer a próxima prova?
Sexta-feira temos encontro marcado no Clube Slot de Braga!

E no sábado teremos o Rally Slot Rota do Vinho Verde, a 6.ª prova pontuável para o Campeonato Regional de Rally Slot 2019.