segunda-feira, 11 de novembro de 2019

3.ª Prova do Campeonato Grupo C/LMP 2019

Campeonato Grupo C/LMP 2019

3.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 8 de novembro de 2019, na pista Carrera do Clube Slot de Braga, decorreu a 3.ª prova do Campeonato Grupo C/LMP 2019.

A prova contou com a participação de 11 pilotos, anotando-se a participação especial do nosso amigo Luiz Ernesto, o qual sendo nosso adepto a partir do Rio de Janeiro, não quis perder a oportunidade de participar numa prova de velocidade no Clube Slot de Braga.

A primeira manga foi reservada aos rapidíssimos modelos do Grupo C e desta vez tivemos a grelha de partida completamente preenchida.

Quanto à prova do Grupo C, a mesma foi muito emocionante, tendo registado um enorme equilíbrio no início, com todos os pilotos a rodar na mesma volta e com tempos muito semelhantes.
Depois começou o drama, com o José Silva a parar nas boxes com um problema que obrigou a trocar a cremalheira, tendo encetado uma espetacular recuperação até ao terceiro lugar final.
O drama atingiu igualmente o Albino Dias, o qual viu ceder um dos parafusos das rodas traseiras, o que obrigou  a parar nas boxes, tendo feito uma espetacular recuperação até ao 2.º lugar final.
Quem fez uma prova isenta de problemas e de erros foi o Ricardo Carvalho, o qual venceu a manga com 12 voltas de vantagem, averbando assim a 3.ª vitória consecutiva no Grupo C.

Pódio do Grupo C:
1.º Ricardo Carvalho
2.º Albino Dias
3.º José Silva

Alinhamento final do Grupo C

A segunda manga foi reservada aos modelos do Grupo LMP, tendo alinhado cinco pilotos neste grupo.

A prova foi igualmente emocionante no Gupo LMP, tendo registado uma intensa luta entre o Emídio Peixoto e o Paulo Mendes, desta vez com vantagem para o primeiro e com três voltas de diferença no final.
No terceiro lugar ficou o Paulo Alexandre, seguido do Luiz Ernesto, o qual revelou uma fantástica adaptação ao difícil traçado da pista Carrera do Clube Slot de Braga. E o nosso amigo Luiz Ernesto revelou-se igualmente um gentleman driver!
No último lugar do Grupo LMP ficou desta vez o Marcos Dias, o qual viu o seu carro a parar em plena prova com problemas de motor, de tal maneira que na pista azul apenas fez uma volta.