quinta-feira, 21 de novembro de 2019

4.ª Prova do Campeonato Grupo C/LMP 2019

Campeonato Grupo C/LMP 2019
4.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 15 de novembro de 2019, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 4.ª prova do Campeonato Grupo C/LMP 2019.

A prova contou novamente com a participação do Luiz Ernesto, piloto oriundo do Brasil e que aproveitou uma visita a Portugal para participar em provas no Clube Slot de Braga, que tornou esta prova internacional. Anota-se a estreia do Kicas, o qual participou com um LMP.

Passando agora aos grupos, importa começar pelo Grupo LMP.

Este grupo foi muito animado, tendo a vitória ficado indefinida até ao apito final, pois o Emídio Peixoto e o Paulo Mendes andaram ao ataque.

No final a vitória sorriu ao Emídio Peixoto com uma volta de vantagem para o Paulo Mendes.

No último lugar do pódio LMP ficou o Paulo Alexandre, seguido do Kicas e do Luiz Ernesto, este último tendo revelado um andamento cada vez mais rápido e seguro na pista do Clube Slot de Braga.

No último lugar do Grupo LMP ficou o Marcos Dias, o qual teve problemas graves no seu LMP e que o obrigaram a parar longamente nas boxes.

O Grupo C foi igualmente muito animado, com o Ricardo Carvalho a vencer de forma destacada, fruto de um carro muito bem afinado e de uma condução muito segura.

Seguiu-se o José Silva, o qual demonstrou grande rapidez, tendo o António Bernardino ocupado o último lugar do pódio.

No 4.º lugar ficou o Albino Dias.

Para consultar os resultados completos da prova clique AQUI.

A quinta prova está agendada para a próxima sexta-feira.

E no sábado teremos o Rally Slot dos Mil Lagos, a 10.ª e penúltima prova do Campeonato Regional de Rally Slot de Braga 2019.

Todos estão convidados para participar ou apenas assistir.