segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

4.ª Prova do Campeonato Clássicos Sidewinder Equipas 2020

Campeonato Clássicos Sidewinder Equipas 2020
4.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 31 de janeiro de 2020, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 4.ª prova deste animado campeonato.

Compareceram em prova seis equipas, cinco das quais utilizando os fantásticos modelos da marca Thunder Slot e uma utilizando um modelo da NSR.

A equipa d´Os Gatilhadas Team Slot, constituída pelo Albino Dias e pelo Marcos Dias, alinhou mais uma vez com um Lola T70 da Thunder Slot que continua superiormente afinado. Foi pilotado novamente de forma muita rápida e segura, o que permitiu a conquista da 4.ª vitória seguida, desta vez com 3 voltas de vantagem.

No 2.º lugar ficou desta vez a equipa d´Os Gatilhadas Team Slot, constituída pelo Augusto Amorim e pelo Paulo Alexandre. Esta equipa andou de forma muito rápida e segura, chegando mesmo a empatar em número de voltas no primeiro lugar. Fica o anúncio de uma possível vitória nas próximas provas...

No 3.º lugar ficou a equipa Smoke Off, constituída pelo Paulo Mendes e pelo Eduardo Carvalho, o quais pilotaram igualmente de forma muito rápida e segura, mas desta vez sem argumentos para lutar por uma posição melhor.

No quarto lugar ficou a equipa CSB Racing, constituída pelo António Bernardino e pelo Emídio Peixoto, a qual estreou um Lola da Thunder Slot que deu logo boas indicações e permitiu registos muito rápidos.

No quinto lugar ficou a equipa Fifa 2020, constituída pelo Ricardo Carvalho e pelo Hugo Gomes.

No sexto lugar ficou a equipa SL Benfica, constituída pelo Luís e pelo Pedro, uma equipa que está em aprendizagem do traçado do Clube Slot de Braga e cada vez demonstra maior evolução, quer em segurança, quer em rapidez.

Pódio da prova:
1.º Os Gatilhadas Team Slot
2.º Os Ventoinhas Team Slot
3.º Smoke Off

Alinhamento final geral

Para consultar os resultados completos da prova clique AQUI.

A quinta prova está agendada para a próxima sexta-feira, dia 7 de fevereiro de 2020.