Continuamos ON - 3.ª Prova do Campeonato GT Open 2020

Campeonato GT Open

3.ª Prova

Continuamos ON

Na passada sexta-feira, dia 12 de junho de 2020, nas instalações do Clube Slot de Braga, na pista Carrera permanente aí existente, decorreu a 3.ª prova do Campeonato GT Open 2020.
Compareceram sete pilotos em prova, todos munidos de máscaras e com o devido distanciamento. A desinfeção das mãos foi uma constante!

A primeira manga foi muito animada, com o Albino Dias a vencer a mesma com apenas um volta de diferença para o António Bernardino.

Foi uma luta muito interessante entre Ferraris.
Seguiu-se o Nuno Santos, o qual continua a demonstrar grande rapidez na pista difícil Carrera do Clube Slot de Braga.

A segunda manga foi igualmente muito rápida, tendo registado uma animada luta pelos lugares do pódio.

O Marcos Dias compareceu em prova com um Ferrari muito bem afinado e conduziu de forma muito rápida e segura conquistando a sua terceira vitória em três provas com uma volta de vantagem para o Ricardo Carvalho, o qual desta vez demonstrou que fez muito bem os trabalhos de casa e apresentou em prova um Ferrari muito rápido e seguro.
No terceiro lugar ficou o Paulo Alexandre, aos comandos de um Mosler da NSR.
No quarto lugar ficou o Emídio Peixoto.

Pódio da prova

Para consultar os resultados completos da prova clique AQUI.

A quarta prova está agendada para a próxima sexta-feira.

E no sábado teremos mais uma prova do Campeonato Regional de Rally Slot de Braga, com mais uma edição do Rally Slot Rota do Vinho Verde.