quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022

5.ª Prova do Troféu SuperFun Ninco 2022

Troféu SuperFun Ninco 2022
5.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 11 de fevereiro de 2022, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 5.ª prova do Troféu SuperFun Ninco 2022.

A prova desta vez decorreu no sentido contrário, o qual se revelou absolutamente desconhecido para todos os pilotos.

Compareceram em prova 11 aguerridos pilotos dispostos a por à prova toda a sua habilidade slotista, numa pista desconhecida e "SuperFun"!

A qualificação foi mais uma vez dominada pelo Ricardo Carvalho, conquistando a pole position com relativa facilidade. Seguiu-se o Albino Dias e o Emídio Peixoto.

Quanto à primeira manga, a mesma foi dominada pelo Salvador Magalhães, o qual alinhou com um Subaru muito bem afinado e venceu a manga com 4 voltas de vantagem. Seguiu-se o António Bernardino, aos comandos de um Peugeot, o qual brilhou com a sua perícia, arrumando os adereços todos na mesma zona da pista.

No último lugar da manga ficou o José Gonçalves, o qual fez um número de voltas total que lhe permitiu ascender ao 9.º lugar final.

Quanto à segunda manga, a mesma foi de cortar a respiração, com o Albino Dias a dar uma grande réplica em pista ao Ricardo Carvalho, de tal forma que um despiste iria condicionar o resultado final.

No final o Ricardo Carvalho lá conseguiu vencer com praticamente uma volta de diferença, cavada mesmo no final, pois chegaram a estar separados por menos de meia pista e mesmo lado a lado.

Seguiu-se o José Silva,o qual andou muito bem, ocupando o último lugar do pódio no Grupo 4x4.

No último lugar desta manga ficou o André Ribeiro, o qual teve problemas no seu Ford Focus.

A última manga estava reservada para os modelos do Grupo 4x2. Aproveitando a pista mais limpa, os 4 Porsche evoluíram muito rapidamente pela mesma.

O Emídio Peixoto fez uma prova muito rápida e segura, vencendo a manga e o Grupo 4x2.

Seguiu-se desta vez o Paulo Alexandre, o qual não deu qualquer hipótese de resposta ao António Maia, dando-lhe 4 voltas de distância.
No último lugar ficou o Pedro Ribeiro, o qual decidiu experimentar desta vez um carro de tração traseira apenas.