1.ª Prova do Campeonato de Espanha e Portugal Rally Slot Legend SRC 2023

Campeonato de Espanha e Portugal
Rally Slot Legend SRC 2023
1.ª Prova

No passado sábado, dia 4 de fevereiro de 2023, decorreu a primeira prova do Campeonato de Espanha e Portugal Rally Slot Legend SRC 2023, cuja organização esteve a cargo do Slot Clube de Porrinho.

Pilotos de toda a Galícia e das cidades do Porto e de Braga coimpareceram em prova, a qual se disputou em 20 troços cronometrados divididos em 4 etapas, duas de manhã e duas de tarde.

A jornada foi muito animada, com um ótimo ambiente e registou uma luta muito renhida até ao final, de tal forma que os resultados ficaram em suspenso até ao final da Power Stage.

Quanto ao Emídio Peixoto, o mesmo conseguiu uma inédita vitória no Grupo 4x2 após um rally muito intenso e uma incrível luta com ótimos pilotos galegos, tendo deixado para trás dois pilotos da casa muito fortes. Mas foi tudo no limite, pois a vitória foi conquistada por apensa 0,64 segundos de diferença!

Anota-se o 7.º lugar no Grupo 4x2 do Aurélio Ribeiro, o qual necessitou de adaptar-se a um carro emprestado em cima da hora.

O Rui Loureiro terminou no 11.º lugar no Grupo 4x2, tendo sentido  os efeitos de uma paragem forçada nos treinos de rally slot.

Quanto ao Grupo 4x4, o Ricardo Carvalho terminou no 11.º lugar final.

No Grupo Masters o Jorge Reis terminou no 9.º lugar, fazendo igualmente um brilharete!

O Porsche com que o Emídio Peixoto conquistou o 1.º lugar do Grupo 4x2

A segunda prova está agendada para Orense para o mês de maio.