domingo, 8 de março de 2015

2.ª Prova do Campeonato TT Ninco T2 2015

Campeonato TT Ninco T2 2015

2.º Prova

Na passada sexta-feira, dia 6 de março de 2015, nas instalações do Clube Slot de Braga, teve lugar a segunda prova do Campeonato TT Ninco T2 2015, a qual decorreu na fantástica pista preparada para a Baja TT Slot Rota do Douro e tem o Albino Dias como Diretor Desportivo.

Compareceram desta vez sete pilotos, anotando-se a estreia do António Bernardino e as faltas do Hugo Gomes e do Vítor Lopes.

A primeira manga foi inteiramente dominada pelo António Maia, o qual, depois do desaire da semana passada, alinhou com o seu Bowler na máxima força, vencendo a manga de forma destacada e alcançando um número final de voltas que lhe valeu a vitória na prova.

Seguiu-se o Rui Loureiro, muito rápido e seguro aos comandos de um Touareg.  O terceiro lugar da manga ficou para a Mariana Loureiro, continuando fantástica e notável a sua evolução, com voltas cada vez mais rápidas e seguras.
O António Bernardino ficou com a “fava” nesta prova, pois a cremalheira do Mitsubishi acabou por ceder na pista 3, atirando-o para o último lugar.

A segunda manga foi muito rápida e de cortar a respiração, com os três pilotos a empreenderem uma condução muito rápida e agressiva. A luta foi novamente fantástica. O Emídio Peixoto alcançou a liderança logo nas primeiras voltas e não mais a largou, aos comandos novamente de uma Ford Ranger, a qual estreou na primeira prova e com uma preparação ao pormenor para T2. Andou muito rápido, mas não conseguiu alcançar o António Maia, vencendo a manga, mas terminando no segundo lugar final.
Quanto ao Marcos Dias e ao Albino Dias, a luta entre ambos foi tão intensa que terminaram empatados no número de voltas e separados por escassos metros.