segunda-feira, 23 de março de 2015

4.ª Prova do Campeonato TT Ninco T2 2015

Campeonato TT Ninco T2 2015
4.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 20 de março de 2015, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 4.ª prova do Campeonato TT Ninco T2 2015.

A provou contou com a participação de nove pilotos, o que obrigou a organizar uma calhar virtual na 1.ª manga. Rui Loureiro, aos comandos de um Pajero 1, levou de vencida esta manga e conseguiu averbar um número total de voltas que lhe permitiu ascender a um espetacular 4.º lugar final. Seguiu-se o Hugo Gomes, o António Bernardino e a Mariana Loureiro. O último lugar ficou reservado para o Filipe Gomes devido a problemas no motor do seu BMW X5.

A segunda manga foi muito rápida, tendo o Emídio Peixoto dominado a mesma do princípio até ao fim, estabelecendo um novo número máximo de voltas e deixando o segundo classificado a 6 voltas de distância. O segundo lugar foi conquistado pelo António Maia, impondo-se categoricamente ao Marcos Dias por 3 voltas de diferença. O Marcos Dias terminou no último lugar do pódio cmo duas voltas de vantagem sobre o Rui Loureiro. O Albino Dias sentiu algumas dificuldades acrescidas nesta prova com a pouca potência do motor que equipa o Pajero 2 com que alinhou, terminando no 5.º lugar final.

Para consultar os resultados completos desta prova clique aqui.

A 5.ª e última prova está agendada para a próxima sexta-feira.