segunda-feira, 16 de março de 2015

3.ª Prova do Campeonato TT Ninco T2 2015

Campeonato TT Ninco T2 2015
3.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 13 de março de 2015, decorreu a terceira prova do Campeonato TT Ninco T2 2015.

Esta prova contou com a estreia do José Pedro Vieira aos comandos de um Bowler. A primeira manga foi muito animada, tendo sido vencida pelo António Bernardino, o qual correu com um carro extracampeonato por avaria sofrida no seu Mitsubishi Pajero.

O José Pedro Vieira estreou-se neste campeonato e andou muito bem com o seu Bowler. Seguie-se a Mariana Loureiro, a qual se impôs por apenas uma volta ao seu pai Rui Loureiro.

A segunda manga foi muito rápida e registou um interessantíssimo despique pela vitória final. O António Maia, o Emídio Peixoto e o Marcos Dias lutaram até ao final. O grande vencedor foi o Marcos Dias, o qual mais uma vez lidou bem com a pressão e conseguiu impor-se ao líder do campeonato, Emídio Peixoto, com uma volta de diferença.

Já o segundo lugar ficou em suspenso igualmente até ao apito final, pois o Emídio e o António Maia ficaram separados por menos de um metro. O quarto lugar ficou para o Albino Dias, o qual andou igualmente muito rápido, mas viu-se impossibilitado de acompanhar o ritmo dos três primeiros.

Para consultar os resultados completos da prova clique aqui.

Três provas e três vencedores, quem será o próximo? Na próxima sexta-feira já se saberá!