Rias Baixas Slot

Open Rallye de Monte-Carlo 2017

Vigo - Reino de Espanha

No passado sábado, dia 28 de janeiro de 2017, uma comitiva do Clube Slot de Braga, composta por um total de 7 pilotos, deslocou-se até ao Clube Rias Baixas Slot para participar no Open de Rally Slot de Monte-Carlo 2017 organizado pelo referido clube.

Foi uma prova muito concorrida, com um total de 56 pilotos de diversos clubes de Espanha.

A comitiva do Clube Slot de Braga foi muito bem recebida pelos organizadores e restantes pilotos participantes, os quais inclusivamente deram valiosas dicas para as afinações dos modelos e o seu ajustamento aos regulamentos aplicáveis.
A prova foi muito competitiva, registando-se andamentos impressionantes dos pilotos participantes.

Além de longas pistas e com desníveis, com verdadeiras maratonas de 13 voltas numa pista, os pilotos do Clube Slot de Braga tiveram ainda de lidar com piso misto, porquanto as partes mais altas tinham farinha.

Emídio Peixoto foi o melhor piloto luso, conquistando o 5.º lugar na categoria WRC2, ficando a apenas 6 segundos de subir ao pódio. Ficou a consolação de ter terminado no 3.º lugar na Power Stage na categoria WRC2.

Hugo Gomes terminou no 9.º lugar da categoria WRC2.

Paulo Alexandre terminou no 11.º lugar da categoria WRC2.