4.ª e última prova do Campeonato Rallycross Ninco Superfun 2017

Campeonato Rallycross Ninco Superfun
4.ª e última prova
Marcos Dias CAMPEÃO!

Na passada sexta-feira, dia 10 de fevereiro de 2017, decorreu a última prova deste concorrido e disputado campeonato.

Depois do fantástico Rally Slot de Monte-Carlo 2017, a organização preparou mais uma pista de 4 calhas muito engraçada e que permitiu grandes momentos de animação.

A primeira manga foi dominada pelo Henrique Marques, o qual mais uma vez apresentou um ritmo que o coloca desde logo na luta pelos lugares do pódio. No final terminou no 5.º lugar. A primeira manga registou uma interessantíssima luta entre os restantes pilotos, com o António Maia a terminar empatado com o Alexandre Silva, mas com vantagem em metros, seguidos do Tomás Alexandre a apenas uma volta de distância.

A segunda manga foi também de uma tremenda animação, anotando-se a participação do piloto vimaranense Salvador Magalhães, o qual espalhou a sua habitual boa disposição e terminou no segundo lugar da manga. Paulo Alexandre andou endiabrado e venceu a manga com 5 voltas de vantagem, o que lhe permitiu ascender ao 7.º lugar final. Seguiu-se o José Silva, o qual conseguiu terminar com apenas uma volta de vantagem sobre o Hugo Daniel.

A terceira manga foi muito rápida, tendo sido dominada pelo Emídio Peixoto, o qual venceu a mesma e terminou no 2.º lugar final. Seguiu-se o sempre rápido Hugo Gomes, seguido da Mariana Loureiro, a qual empatou em número de voltas com o Ricardo Carvalho, pelo que foi necessário recorrer aos metros.

A quarta e última manga foi liderada e dominada pelo Marcos Dias, o qual conseguiu um impressionante registo, vencendo a 4.ª prova seguida e consagrando-se como vencedor do Campeonato Rallycross Ninco Superfun 2017. Seguiu-se o Albino Dias, igualmente muito rápido e seguro, terminando no 3.º lugar final. O Rui Loureiro foi igualmente muito rápido, terminando no 6.º lugar final.

Pódio da prova:
1.º Marcos Dias
2.º Emídio Peixoto
3.º Albino Dias

A Mitsubishi dominou o pódio!

Alinhamento final geral

Para consultar os resultados completos desta prova clique aqui.

Quanto ao campeonato, conforme já referido,  Marcos Dias sagrou-se campeão, seguido do Emídio Peixoto e com o Henrique Marques a ocupar a última posição do pódio.

Para aceder à pontuação final do campeonato clique aqui.

A Direção do Clube Slot de Braga agradece a todos os 21 pilotos que participaram no primeiro campeonato do ano de 2017. Parabéns ao vencedor!

Esta sexta-feira à noite teremos Porsche Cup! Preparem as máquinas!!!!!