Rias Baixas Slot

Open Rallye de Monte-Carlo 2018

Vigo - Reino de Espanha

No passado sábado, dia 20 de janeiro de 2018,  uma comitiva do Clube Slot de Braga, composta por um total de 9 pilotos, deslocou-se até ao Clube Rias Baixas Slot para participar no Open de Rally Slot de Monte-Carlo 2018 disputado no referido clube.

Foi uma prova muito concorrida, com um total de 40 pilotos de diversos clubes de Espanha.

A comitiva do Clube Slot de Braga foi muito bem recebida pelos organizadores e restantes pilotos participantes, os quais inclusivamente deram valiosas dicas para as afinações dos modelos e o seu ajustamento aos regulamentos aplicáveis.
A prova foi muito competitiva, registando-se andamentos impressionantes dos pilotos participantes.

Além de longas pistas e com desníveis, com verdadeiras maratonas de 13 voltas numa pista, os pilotos do Clube Slot de Braga tiveram ainda de lidar com piso misto, porquanto as partes mais altas tinham farinha.

Marcos Dias foi o melhor piloto luso, conquistando o 4.º lugar na categoria WRC2, tendo registado uma luta muito interessante com o Emídio Peixoto, o qual terminou no 5.º lugar na categoria WRC2. No final do rally ambos ficaram separados por apenas 0,18 segundos.

O Hugo Gomes ficou classificado no 6.º lugar da categoria WRC2.

O Paulo Alexandre ficou no 8.º lugar do Grupo WRC2.

O José Silva terminou no 9.º lugar do Grupo WRC2.

O António Bernardino terminou no 8.º lugar do Grupo WRC3.

O Filipe Fernandes estreou-se em provas de rally slot e terminou num belíssimo 10.º lugar do Grupo WRC3.

Quanto aos Juniores, Tomás Alexandre terminou num honroso 4.º lugar final.

O Tiago Fernandes, igualmente numa estreia absoluta, terminou no 6.º lugar final.

O ambiente foi fantástico e ficou a promessa de regressar!

Agora vamos ao nosso Rally Slot de Monte-Carlo 2018.