segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

3.ª Prova do Troféu Andros SuperFun Ninco 2018

Troféu Andros SuperFun Ninco 2018

3.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 26 de janeiro de 2018, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 3.ª prova do Troféu Andros SuperFun Ninco 2018.

A prova contou com a participação de oito pilotos, os quais se dividiram por duas mangas.

A primeira manga foi inteiramente dominada pelo Ricardo Carvalho, o qual alinhou com um Mitsubishi Lancer muito bem afinado e alcançou um número de voltas final que lhe permitiu mesmo vencer a prova e o Grupo 4x4.

Seguiu-se o José Silva, o qual alinhou com um Citroen C4 igualmente muito bem afinado, terminando no 2.º lugar da manga e no 3.º lugar final do Grupo 4x4.

A apenas uma volta ficou o António Maia, o qual apresentou um andamento muito rápido, mas sofreu demasiados despistes que lhe condicionaram um melhor resultado.

Seguiu-se o Filipe Fernandes, o qual continua a melhorar o seu andamento em piso de "neve" e gelo, tendo terminado no 5.º lugar do Grupo 4x4.

Na segunda manga alinharam dois pilotos do Grupo 4x4 e os dois únicos pilotos que desta vez alinharam no Grupo 4x2, tendo o Paulo Alexandre alinhado com um Renault Clio e o Emídio alinhado com um Ford Sierra.

A segunda manga foi inteiramente dominada pelo Albino Dias, o qual alinhou com um Citroen C4 muito bem afinado.

O número de voltas conseguido permitiu-lhe ocupar o 2.º lugar final do Grupo 4x4.

O Tomás Alexandre alinhou com um Ford Focus do Grupo 4x4, mas sentiu alguns problemas de adaptação ao carro, terminando no 6.º lugar final do grupo 4x4.

Quanto aos dois pilotos que alinharam pelo Grupo 4x2, Paulo Alexandre dominou a prova inteiramente com o seu Renault Clio, tendo terminado com 5 voltas de vantagem sobre o Emídio Peixoto, conseguindo assim a sua primeira vitória neste campeonato.

2.º Emídio Peixoto

A quarta prova está agendada para a próxima sexta-feira.

Espera-se muita animação na próxima prova, tendo em conta que é esperada a participação de mais pilotos.

E no sábado teremos o Rally Slot de Monte-Carlo 2018, a 2.ª prova pontuável para o Campeonato Regional de Rally Slot 2018.