sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

5.ª prova do Campeonato Fórmula 1 NSR 2020

Campeonato Fórmula 1 NSR 2020

5.ª Prova

Na passada quinta-feira, dia 17 de dezembro de 2020, nas instalações do Clube Slot de Braga, com integral respeito pelas regras sanitárias de ocupação de espaço, uso obrigatório de máscara e desinfeção das mãos, arrancou novamente o fantástico Campeonato Fórmula 1 NSR 2020, com a realização da 5.ª e penúltima prova.

A prova contou com a participação de onze pilotos, o que obrigou à organização de duas mangas.

A pole position foi conquistada pelo Emídio Peixoto.

Quanto à primeira manga, a mesma registou uma interessante luta entre o Albino Dias e o Augusto Amorim, com vantagem final para o primeiro com uma diferença de duas voltas.

No terceiro lugar da manga ficou o António Bernardino, o qual apresentou um andamento muito rápido e seguro.

No 4.º lugar da manga ficou o Francisco Matos, com uma condução cada vez mais segura, ficando desta vez à frente do Marco Freire e do Eugénio Veiga.

Anota-se ainda o andamento cada vez mais rápido e seguro do Marco Freire, aos comandos de um Brabham.

A segunda manga foi igualmente muito animada, registando uma luta muito interessante entre o Emídio Peixoto, o Paulo Mendes, o Ricardo Carvalho e o Marcos Dias.

O Emídio Peixoto, com uma condução muito segura, alcançou a liderança logo na 1.ª calha e não mais a largou, mesmo apesar do forcing final do Paulo Mendes, conquistando assim a 4.ª vitória neste campeonato e sagrando-se campeão a uma prova do final.

Quanto ao segundo lugar, o mesmo foi intensamente disputado entre o Paulo Mendes e o Ricardo Carvalho, terminando ambos separados por menos de uma volta.

O Marcos Dias quedou-se desta vez pelo 4.º lugar, seguido do Paulo Alexandre, o qual terminou no 5.º lugar com apenas um metro de vantagem.

Para consultar os resultados completos da prova clique AQUI.

Pódio da prova:
1.º Emídio Peixoto
2.º Paulo Mendes
3.º Ricardo Carvalho

A 6.ª e última prova do Campeonato Fórmula 1 NSR 2020 está agendada para a próxima quarta-feira, dia 23 de dezembro de 2020.