sábado, 9 de novembro de 2013

3.ª Prova do Campeonato LMP 2013

Campeonato LMP 2013

3.ª Prova

Decorreu na passada sexta-feira, dia 8 de novembro de 2013, na pista do Clube Slot de Braga, a 3.ª prova do rapidíssimo Campeonato LMP 2013. A prova contou com a participação de dez pilotos, os quais alinharam com diversos modelos e de diversa marcas, com predomínio do modelo Radical da Scaleauto.

Grelha de partida da primeira manga

Pilotos da primeira manga

A primeira manga foi muito interessante, tendo registado uma disputa muito animada entre o Emídio Peixoto e o José Eduardo no início. No final a vantagem ficou do lado do Emídio Peixoto, o qual conquistou não só a vitória na manga, mas igualmente a vitória na prova, com um total de 211 voltas. Quanto ao José Eduardo, o mesmo conquistou o 4.º lugar final. Anota-se a igualmente animada luta entre o Marcos Dias e o Hugo Gomes, desta vez com vantagem para o Marcos Dias, com uma condução cada vez mais segura e rápida, ascendendo ao sétimo lugar final.

Grelha de partida da segunda manga

Pilotos que alinharam na segunda manga

A segunda manga foi de loucos, com uma luta entre o Eduardo Carvalho, o Vítor Lopes e o Albino Dias, com os mesmos a rolarem muito próximos, muito rápidos e num despique fantástico. O Eduardo Carvalho e o Vítor Lopes andaram sempre no limite, tendo no final o Eduardo conquistado uma volta de vantagem que lhe valeu o segundo lugar final. O Vítor Lopes, aos comandos de um Toyota GT One conquistou o último lugar do pódio. O Albino Dias terminou no quinto lugar final. Quanto ao José Pedro Vieira e ao António Maia, os mesmos sentiram muitas dificuldades nos respetivos veículos o que condicionou a possibilidade de lutarem por melhores resultados.

Alinhamento final geral

Carros que ocuparam o pódio

Pódio da prova:
1.º Emídio Peixoto
2.º Eduardo Carvalho
3.º Vítor Lopes

Para consultar os resultados completos da prova clique aqui (ocorreu um problema quanto aos dados da primeira manga, pelo que apenas foi possível disponibilizar as voltas finais).

Para consultar a pontuação do Campeonato LMP 2013 clique aqui.

A quarta prova está agendada para a próxima sexta-feira à noite, dia 15 de novembro de 2013.

A 9.ª prova do Campeonato Regional de Rally Slot 2013 está agendada para o sábado, dia 16 de novembro de 2013, com a realização do Rally Serra da Falperra, prova a disputar em troços de farinha, sendo assim obrigatório alinhar com pneus de tacos ou raiados.