domingo, 17 de novembro de 2013

4.ª Prova do Campeonato LMP 2013

Campeonato LMP 2013
4.ª Prova

Decorreu na passada sexta-feira, dia 15 de novembro de 2013, na pista do Clube Slot de Braga, a 4.ª prova do Campeonato LMP 2013.

Compareceram em prova 9 pilotos, os quais alinharam com modelos exclusivamente da marca Scaleauto.

Grelha de partida da primeira manga

Pilotos que alinharam na primeira manga:
- Rui Loureiro;
- Marcos Dias;
- José Eduardo;
- José Pedro Vieira

A primeira manga foi muito rápida e muito disputada, registando lutas muito interessantes entre o Rui Loureiro, o Marcos Dias e o José Pedro Vieira. O José Eduardo alinhou com um carro muito rápido e venceu a sua manga, obtendo um registo total de voltas que lhe permitiu ascender ao último lugar do pódio.
Anota-se a cada vez maior rapidez e segurança do jovem Marcos Dias na pista do Clube Slot de Braga.

- Vítor Lopes

A segunda manga foi inteiramente dominada pelo Eduardo Carvalho, o qual passeou a supremacia do seu Radical da Scaleauto desde a primeira e até à última volta, vencendo com uma estrondosa vantagem final de cinco voltas para o segundo classificado e averbando o recorde de voltas deste campeonato, com um total de 215 voltas.
O segundo classificado foi o Emídio Peixoto, sem hipótese desta vez de lutar pela vitória face à superioridade do Eduardo Carvalho. O Albino Dias superiorizou-se ao Vítor Lopes, terminando no quarto e quinto lugares, respetivamente.
Quanto ao António Maia, o seu Radical mostrou-se inguiável, sofrendo demasiados despistes e terminando mesmo no último lugar.

Para consultar os resultados desta prova clique aqui.

Alinhamento final geral

Carros que ocuparam o pódio

Pódio da prova:
1.º Eduardo Carvalho;
2.º Emídio Peixoto;
3.º José Eduardo

A quinta e última prova deste campeonato está agendada para a próxima sexta-feira.