segunda-feira, 25 de novembro de 2013

5.ª e última prova do Campeonato LMP Inline 2013

Campeonato LMP Inline 2013
5.ª Prova

Decorreu na passada sexta-feira, dia 22 de novembro de 2013, a quinta e última prova do Campeonato LMP 2013. Numa das noites mais frias do ano compareceram oito pilotos, anotando-se a falta do Eduardo Carvalho, o qual se sagrou campeão na última prova.

Grelha de partida da primeira manga

Pilotos da primeira manga:
- Rui Loureiro
- Marcos Dias
- António Maia
- José Pedro Vieira

A primeira manga foi inteiramente dominada pelo António Maia, o qual venceu a mesma com nove voltas de vantagem para o Rui Loureiro, terminando no quinto lugar final. O sexto lugar ficou para o Rui Loureiro, seguido do Marcos Dias e do José Pedro Vieira.

Grelha de partida da segunda manga

Pilotos da segunda manga:
- Emídio Peixoto
- José Eduardo
- Albino Dias
- Vítor Lopes

A segunda manga registou um equilíbrio fantástico entre o Emídio Peixoto, o Albino Dias e o José Eduardo, com os três pilotos a rodarem na mesma volta durante diversas calhas, tendo a vitória sido decidida na calha final, com vantagem para o Emídio Peixoto. O José Eduardo conseguiu impor-se ao Albino Dias, terminando ambos, respetivamente, no segundo e terceiro lugares. O Vítor Lopes viu-se impedido de acompanhar o ritmo dos três primeiros, terminando no quarto lugar final.

O Radical da Scaleauto dominou inteiramente o pódio!

Pódio da prova:
1.º Emídio Peixoto
2.º José Eduardo
3.º Albino Dias

Para consultar os resultados completos desta prova clique aqui.

Quanto ao campeonato, conforme já referido, o Eduardo Carvalho foi o grande vencedor, enquanto o segundo lugar ficou para o Emídio Peixoto e o terceiro lugar para o Vítor Lopes.

Para consultar a pontuação do Campeonato LMP 2013 clique aqui.

Na próxima sexta-feira reinicia-se o Campeonato Resistência TT Duplas Ninco.