quarta-feira, 5 de outubro de 2016

3.ª Prova do Campeonato Fórmula 1 Clássicos SCX 2016

Campeonato Fórmula 1 Clássicos SCX 2016

3.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 30 de setembro de 2016, decorreu a 3.º prova deste animado campeonato.

O organização preparou um novo circuito para esta prova.

Compareceram em prova 12 pilotos, anotando-se a estreia do Mika.

A primeira manga foi dominada pelo Albino Dias, com uma condução muito rápida e segura, seguido de muito perto pela Mariana Loureiro, a qual não venceu a manga por apenas uma volta de diferença. Seguiu-se o Filipe Gomes e o Paulo Alexandre.

A segunda manga foi inteiramente dominada pelo Rui Loureiro, o qual alinhou com um novo clássico. Em segundo lugar da manga ficou o Mika, seguido do Ricardo Carvalho e do José Silva.

A terceira manga foi novamente muito animada, registando uma intensa luta pela vitória entre o António Maia e o Emídio Peixoto. No final, fruto de uma condução muito mais segura, o Emídio Peixoto conquistou a vitória com duas voltas de vantagem para o António Maia. Em terceiro lugar ficou o Hugo Gomes, seguido do Marcos Dias.

Para consultar os resultados finais desta prova clique aqui.

Na próxima sexta-feira teremos a 4.ª prova deste animado campeonato.

No sábado teremos mais uma prova pontuável para o Campeonato Regional de Rally Sot 2016, o VI Rally Slot Rota dos Santuários.