segunda-feira, 31 de outubro de 2016

5.ª Resistência TT 2 Horas do Halloween 2016

Na passada sexta-feira, dia 28 de outubro de 2016, desta vez integrada no Campeonato TT Slot Braga 2016, decorreu a já tradicional Resistência TT 2 Horas do Halloween, a qual já vai na sua 5.ª edição.

A organização preparou uma pista especificamente para este evento, com zonas muito rápidas e muito técnicas.

A iluminação foi toda à base de velas, como tem sido usual, o que muito dificulta a condução.

À prova compareceram diversos monstros, sedentos de muitas guloseimas.

Houve bolos e bebidas para todos os participantes e para o público especial que compareceu.

A prova foi muito animada, tendo registado uma intensa luta pela vitória entre o Emídio Peixoto e o Paulo Alexandre, ambos aos comandos de modelos equipados com chassis Slot Circuits do Grupo T3. Emídio Peixoto venceu com duas voltas de vantagem e sagrou-se desde já vencedor do Grupo T3 do Campeonato TT Slot Braga 2016. Em terceiro lugar ficou o Hugo Gomes, desta vez sem argumentos para lutar pela vitória.

Quanto ao Grupo T2 viveu-se uma grande emoção em pista, com diversos pilotos a lutarem vitória. No final, Rui Loureiro averbou a sua primeira vitória e pela margem mínima para um muito inspirado Albino Dias. Em terceiro lugar ficou o Marcos Dias, seguido do Henrique Marques e do José Silva.

O Grupo T1 entrou em pista já longa ia a noite, mas registou a luta mais intensa pela vitória de todo o campeonato e muito drama. Bernardino e Mariana andaram a lutar pelo primeiro lugar taco a taco, sempre empatados, até que aconteceu o drama, com o BMW da Mariana a sofrer um grande despiste e a perder uma roda. Mas o drama continuou.... o Patrol do Bernardino perdeu uma palheta na mesma calha! As bruxas andavam mesmo à solta! E no final a Mariana venceu com duas voltas de diferença para o António Bernardino. Em terceiro lugar ficou o Filipe Gomes e em quarto lugar do Tomás Alexandre.

Vencedores dos diversos grupos:
Vencedor do Grupo T1 - Mariana Loureiro
Vencedor do Grupo T2 - Rui Loureiro
Vencedor do Grupo T3 - Emídio Peixoto

Na próxima sexta-feira teremos mais uma prova do Campeonato Endurance LMP/Grupo C 2016.

No próximo sábado a comitiva do rally slot bracarense irá mudar-se para o Centro Comercial Nova Arcada! Iremos ter o Rally Slot Laranja Mecânica Auto Center Nova Arcada! A não perder e os prémios...